Управление аккаунтом

Удалить аккаунт VeriWake.

Необратимое действие

После завершения удаления аккаунт и синхронизированные данные VeriWake нельзя восстановить.

На этой странице
  1. Удаление в приложении
  2. Без доступа к приложению
  3. Что удаляется
  4. Что может сохраниться
  5. Отмена подписки
  6. Контакты
Удаление необратимо. Если API VeriWake не сможет подтвердить удаление, приложение сохранит локальный аккаунт и будильники, чтобы вы могли безопасно повторить попытку, не оставляя устройство в неопределённом состоянии.

1. Удаление через VeriWake

Самый быстрый и безопасный способ — встроенное действие с аккаунтом:

Откройте VeriWake и перейдите на вкладку «Настройки».
Прокрутите до раздела «Аккаунт».
Нажмите «Удалить аккаунт».
Прочитайте предупреждение и подтвердите необратимое удаление.

Сначала VeriWake запрашивает удаление аккаунта на сервере. После подтверждения приложение удаляет с устройства системные регистрации будильников, будильники, историю, настройки и учётные данные аккаунта VeriWake. Если вы входили через Google, приложение также пытается отозвать доступ VeriWake к входу через Google и выполняет выход из VeriWake.

2. Запрос на удаление без приложения

Если вы не можете открыть «Настройки» или завершить удаление в приложении, напишите на contact@veriwake.app с темой Запрос на удаление аккаунта VeriWake.

По возможности отправьте запрос с адреса, связанного со входом через Apple или Google. До удаления мы можем запросить дополнительные сведения, чтобы подтвердить, что вы управляете аккаунтом. Не отправляйте по электронной почте пароли, токены входа, токены обновления или платёжную информацию.

3. Что удаляется

После завершения подтверждённого запроса VeriWake удаляет или отключает записи аккаунта на сервере, включая:

  • Профиль аккаунта и связанные записи входа через Apple или Google.
  • Зарегистрированные устройства, сессии приложения и токены обновления.
  • Синхронизированные будильники, настройки, распорядок и разрешённые ответы онбординга.
  • События и историю пробуждений, а также служебные данные синхронизации.
  • Аналитику установки и онбординга, уже связанную с аккаунтом.

Встроенный сценарий также удаляет поддерживаемые локальные будильники и пользовательские данные VeriWake с текущего устройства. Удаление одного будильника, выход из аккаунта или удаление отдельного зарегистрированного устройства не удаляет весь аккаунт.

4. Что может быть сохранено

Мы можем сохранить ограниченный объём информации, если этого требуют юридические, налоговые или связанные с безопасностью, предотвращением мошенничества либо разрешением споров обязательства. Для удаления резервных копий в рамках обычной ротации может потребоваться ограниченное время; они не восстанавливаются в активный профиль.

Магазин, в котором совершена покупка, хранит записи о покупках и подписках по своим правилам. Apple и Google также могут хранить сведения, связанные с вашим аккаунтом для входа, независимо от VeriWake.

5. Отмените подписку отдельно

Удаление аккаунта VeriWake или приложения не отменяет подписку в магазине приложений.

Через магазин приложений

  1. Откройте аккаунт магазина, использованный при покупке, и найдите раздел «Подписки».
  2. Выберите подписку VeriWake.
  3. Выберите доступный вариант отмены и следуйте инструкциям магазина.

Если настройки VeriWake доступны, управление подпиской можно открыть и оттуда. Даже без доступа к VeriWake вы можете управлять подпиской через аккаунт магазина, использованный при покупке.

6. Нужна помощь?

Напишите на contact@veriwake.app или откройте поддержку VeriWake. Подробнее об обработке данных рассказано в нашей Политике конфиденциальности.